
Little Papill’
Snacking et traiteur
Une cuisine locale, saisonnière et généreuse
Sébastien Renault, dit Ness, a fondé en 2019 Ness & Nono, une entreprise de traiteur artisanal, ancrée dans le territoire de Poitiers et de la Vienne. Aujourd’hui, il ouvre Little Papill’ et propose une cuisine authentique et de saison, inspirée de la tradition culinaire française.


Des solutions repas pour les entreprises
Little Papill’ propose des formules sur mesure pour les entreprises :
- Déjeuners du Lundi au Vendredi : 12h-14h
Vendredi soir, « Les Vendredis Papill’Oze » : bières et planches apéro de 18h à 22h
Happy Hour de 18h à 19h : la bière en 50 cl au prix de la 25cl - Petit plus chez Little Papill’ : un plat végétarien vous est proposé à la carte
- Evénementiel du Centre Meta MorphOze : du simple cocktail au repas complet (sur devis)
- A venir : Conception de bocaux stérilisés prêts à consommer sur place ou à emporter
Tout est préparé avec soin à partir de produits locaux et de saison, en privilégiant les circuits courts et une cuisine respectueuse des goûts comme de la santé.

Une présence engagée au Centre Meta MorphOze
Partenaire du Centre Meta MorphOze, Little Papill’ propose de déguster de délicieux bocaux repas stérilisés et faits maison à déguster sur place ou à emporter. Ainsi, vous pouvez profiter pleinement des services du Centre Meta MorphOze en créant du lien autour d’un bon repas.

Contacter Little Papill’
Contact pour les midis et vendredis soirs et devis spécifiques :
05 49 13 09 65
centremetamorphoze@gmail.com
Site web :
www.ness-et-nono-traiteur.com
